Пески Времени|Sands of Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пески Времени|Sands of Time » Часто Задаваемые Вопросы » Песочные монстры


Песочные монстры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

==== Бывшие обитатели Острова Времени ====
* '''Рейдеры (Raiders)''' — первый вид врагов, не слишком опасны и умны, берут толпой, вооружены подобием [[ятаган|ятаганов]] или топорами, носят маску, похожую на (или сделанную из) череп животного. Типичные возгласы Рейдеров: «Зовите подмогу», «Поднимайте тревогу» и «Прости мне мое поражение» (при смерти).
* '''Хранители (Keepers)''' — очень похожи на Рейдеров, но более опасны и имеют больше брони. Иногда, умирая, говорит «Я пал, но другие займут мое место».
* '''Пираты (Pirates)''' — воины в красном и черном, достаточно сильные и ловкие, основной вид врагов, нападают обычно толпами.
* '''Танцующие с лезвиями (Bladedancers)''' — женщины в красном, чрезвычайно ловкие и быстрые, владеющие акробатическими приемами, нападают по двое-трое (и больше), способны перепрыгивать Принца, уворачиваясь от его атак и блокировать удар в прыжке, однако слабы и имеют мало здоровья. Танцовщицы иногда возникают на тонких планках, по которым Принц должен ходить, удерживая баланс, и в этом случае Танцовщицы то и дело неожиданно выпрыгивают вперед и сбивают Принца с ног, затем отскакивая назад (лучший прием для боя в этой позиции - просто метнуть второе оружие. Оно собьет Танцовщицу с планки). Иногда они бегут по стене навстречу Принцу, нанося удар и сбивая вниз. Нужно обладать хорошей реакцией и чувством времени, чтобы точно нанести удар и сбросить Танцовщицу. В качестве оружия используют разновидность [[катар (оружие)|катара]] с двумя дополнительными лезвиями или острые диски. Особенно склонны говорить издевательскими фразами («Разве тебя не учили, что нельзя бить женщин?», «В боли так много удовольствия…», «Бей меня больше… БОЛЬШЕ!», «Ты называешь себя мастером мечей?», «Императрица будет довольна моей победой»)
* '''[[Ассассин|Ассассины]] (Assassins)''' — очень схожи с Танцующими с Лезвиями, но сильнее и потому опаснее. Как правило вооружены необычными кинжалами. Встречается также почти полностью невидимая версия Ассассина.
* '''Палачи (Executioners)''' — умные и сильные враги, наносящие значительные повреждения и, по сравнению с обычными врагами, обладающие очень большим количеством здоровья, тем не менее, тоже нападающие группами. Вооружены мощными мечами и булавами.
==== Искусственные создания ====
* '''Повелитель Воронов (Crow Master)''' — воин, материализующийся из стаи воронов и также дематериализующийся, чтобы продолжить битву в другом месте, так что обычно приходится следовать за ним не менее трех раз, чтобы уничтожить. Вооружен мощным мечом и наносит эффективные удары с большим размахом, хотя не так уж опасен, если сражаться с ним внимательно, и нападает всегда в одиночку. Его фразы, обращенные к Принцу, что интересно, обычно уважительные, в отличие от насмешек других врагов (например, «Умереть от твоей руки — честь»).
* '''Силуэт (Silhouette)''' — аморфные существа, бросающиеся в Принца кинжалами по несколько штук и способные резко перемещаться с места на место, однако имеют очень низкое количество здоровья, так что их можно убить брошенным из левой руки оружием. Его речь выражает гордость своими способностями («Ты не знаешь, Принц, что нельзя услышать тень?»).
* '''Зверь (Brute)''' — огромный мощный [[голем]], закованный в броню, но уязвимый сзади. Атакует огромными кулаками, имеет возможность быстро передвигаться. Не отличается сообразительностью, но очень агрессивен. Его можно убить только ослабив, атакуя со спины, затем запрыгнув и нанося и многочисленные удары по голове, попутно уворачиваясь от его рук, когда Зверь пытается сбросить Принца. Сильный враг, но встречается редко и в одиночестве.
==== Звери ====
* '''Пожиратели плоти (Flesh Eaters)''' — собакоподобное существо, сильное, перемещается быстро, нападет группами и, умирая, взрывается. Иногда сидят на стене, по которой нужно пробежать, чтобы сбросить Принца.
* '''Шипасты (Spike Beasts)''' — волки, несколько схожие с Пожирателями Плоти, но слабее, нападают большим числом и не взрываются. Шипасты в большом количестве встречаются в Туманных Пещерах.

0

2

Песочная армия
=== Обычные враги ===
* '''Песочные воины (Sand Guard)''' — многочисленные воины в броне, вооружены мечами, топорами и булавами. Существует три основных разновидности: обычный воин ''(Dark Guard)'', лейтенант ''(Sandgate Guard)'' (способен призывать подмогу из Песчаных Порталов) и усиленный воин ''(Thrall)'', обладающий большим количеством здоровья.
* '''Песочные лучники (Dark Archer)''' — одетые в легкую броню и шлем в виде птичьей головы лучники, ловкие и быстрые, бьющие довольно метко и с большого расстояния.
* '''Хамелеон (Chameleon)''' — невидимый воин, который, в общем-то, достаточно слаб, хотя действительно полностью невидим, пока он не наносит удар, или не получает его.
* '''Иллюзии (Illusions)''' — почти точная копия Силуэта из второй части, бросаются кинжалами и могут резко перемещаться с места на место, но медленнее Силуэтов. Имеют мало здоровья.
* '''Соблазнительницы (Enchantress)''' — танцовщицы с большими зазубренными мечами. Схожи с Танцующими с Лезвиями из второй части игры, но двигаются медленее, подобно Обитательницам Гарема из первой части. Проблема в том, что Соблазнительницы постоянно танцуют, при этом нанося удары, и их движения весьма непредсказуемы. Могут также неожиданно далеко отшвырнуть принца ударом ноги. Способны проводить длинные комбо-атаки и блокировать захват Принца.
* '''Рептус (Reptus)''' — получеловек-полурептилия, водится в темных сырых подвалах и пещерах, вооружены короткими мечами или топорами. Нападают группами. Их слабость — свет, они значительно менее опасны в его лучах.
* '''Гончие (Hunter Hounds)''' — собаки, схожие с Шипастами из второй части игры, обладают способностью высасывать Песок из Кинжала Принца. Убить их можно только Кинжалом, ударив, когда они повалены на спину, или когда заняты вытягиванием Песка. Помимо большой ловкости опасны из-за высокой силы удара.

0


Вы здесь » Пески Времени|Sands of Time » Часто Задаваемые Вопросы » Песочные монстры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC